Пресс - центр

Пресс релиз «День памяти»

20 мая в г.Усть – Каменогорске будет проводиться акция «День памяти, умерших от СПИДа».

В ВКО живет более двух тысяч лиц, инфицированных вирусом имуннодефицита человека; от СПИДа  на сегодняшний день умерло 163 человека.

Большинство ВИЧ-инфицированных — молодые люди в возрасте до 30 лет.

ПРЕСС-РЕЛИЗ «Действия сотрудников служб Аэропорта г.Усть-Каменогорск при выявлении пассажира с подозрением на карантинные и особо опасные инфекции на борту воздушного судна»

29 мая 2018 года в международном аэропорту г.Усть-Каменогорск пройдут тренировочные учения по сценарию «Действия сотрудников служб АО «Аэропорт Усть-Каменогорск» и других причастных организаций и ведомств г.Усть-Каменогорск при выявлении пассажира с подозрением на карантинные и особо опасные инфекции (холера) на борту воздушного судна, прибывшего из Индии с проведением профилактических и противоэпидемических мероприятий».

Уважаемые жители города Усть-Каменогорск!

17 марта 2018 года Восточно-Казахстанским областным онкологическим диспансером проводится День Открытых Дверей по ранней диагностике рака кишечника.

В этот день вы можете получить квалифицированную консультацию у врачей-онкологов без направления врача поликлиники с 9-00 до 14-00 часов по адресу: г.Усть-Каменогорск, Серикбаева 1, поликлиника.

Fatal error: Call to undefined function feeds_source() in /var/www/goodzon/data/www/vko-zozh.kz/modules/php/php.module(80) : eval()'d code on line 2